A receita diz para partir o frango em bocados, mas eu como só fiz meio frango não o parti.
Ingredientes:
- 1 frango partido em bocados
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 molhinho de oregãos (eu utilizei oregãos seco)
- 6 folhas de louro (facultativo eu gosto de pôr)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50 gr de manteiga
- sal
- pimenta
Aqueça o forno a 200ºc.
Coloque os bocados do frango no tabuleiro. Polvilhe com sal e pimenta. barre-os bem de um dos lados com a mostarda. esfregue os oregáos entre as mãos de modo a que as folhas caiam sobre a carne. Vire os bocados de frango. Tempere de novo com sal e pimenta. Barre-os bem com a mostarda e espalhe por cima os oregãos. Disponha por cima as folhas de louro. corte a manteiga em bocados. Disponha-os sobre os bocados de frango. Regue-os com o azeite, colher a colher.
Introduza o tabuleiro no forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Esta receita combina bem com batatas assadas.
A receita já não me lembro de onde a tirei, já a tenho a alguns anos.
A ver pelo aspecto é.. Delicioso!!! :p
ResponderEliminarHoje ao almoço também comi franguinho no forno!! Nham nham..
beijinhos*
Que bom aspecto deliciosa-tenhas lindas recietas ....
ResponderEliminar