Comi uma vez em casa de uma colega minha peru, adorei o sabor do tempero dela que lhe pedi a receita.
Agora sempre que faço peru, sejam assas ou coxa, é esta receita que faço.
Começo por preparar um molho:
Num copo alto coloco igual quantidade de água e vinho, polpa de tomate, caldo Knorr de galinha, loureiro, pimenta, alho, sal e óleo. Com a varinha mágica relo tudo.
Numa travessa de ir ao forno coloco uma camada de cebola e por cima as asas de peru e as batatas em volta. Coloco mais um pouco de sal sobre a carne e rego com um pouco de óleo o peru e as batatas. Rego tudo com a mistura que se preparou previamente.
Vai ao forno até estar o peru e as batatas assados.
Acompanhar com um pouco de arroz branco e uma salada.
(A salada não aparece porque me esqueci de tirar uma foto).
que refeição optima... tb gosto muito de peru... beijinhos... bom fim de semana
ResponderEliminarEsse tempero deve realmente ser muito bom!
ResponderEliminarAs asinhas ficaram com muito bom aspecto!
beijinho e bom fim-de-semana!
Excelentes imgens! Eu costumo temperar sempre as peças do perú com sopa de cebola desidratada... Nada original... eu sei.
ResponderEliminarAcho que para uma próxima vou experimentar este molho/tempero.
Beijinhos.