Esta receita foi tirada de uma revista que era da minha mãe, "Tele culinária e doçaria" de 1987
Antiga não é?
Estes biscoitinhos são muito bons e simples de fazer.
Ingredientes:
- 125gr de açúcar
- 1dl de óleo
- 2 ovos
- 300gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspa de limão
- algumas amêndoas
Misture os ovos com o óleo e o açúcar, depois junte a raspa de limão, a farinha e o fermento, amasse.
Molde bolinhas de massa e coloque-as em tabuleiro untado. Sobre cada bolinha coloque uma amêndoa e calque um pouco.
Leve a cozer em forno bastante quente e guarde depois de frios.
Mas que lindos ficaram!
ResponderEliminarA tarde está a pôr-se cinzenta e triste, apetece mesmo assim uma coisa boa para alegrar!
Ficaram muito apetitosos.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficara muito lindos, dá vontade de comer! Da próxima vez que eu fizer biscoitos lembrarei da receita.
ResponderEliminarPasse no meu, é só de receitas do dia-a-dia, mas é sempre bom!
beijos
Estes biscoitinhos ficarm uma tentação. Beijos grandes
ResponderEliminargosto muito de fazer biscoitos. Estes de amendoa nunca fiz. È uma receita a reter.
ResponderEliminarBjo.