Aqui está mais uma receita de bacalhau que gostamos muito
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 lombos de bacalhau
- 1 L de leite
- 2 cebolas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 750 gr de puré de batata
- Maionese
- 1 folha de louro
- azeitonas pretas (eu não tinha não pus)
- sal
- pimenta
Coze-se os lombos de bacalhau em leite, os quais tinham sido previamente demolhados.
Pique as cebolas e com elas o louro, o sal, a pimenta e o azeite e leve ao lume a refogar um pouco depois acrescente um pouco de leite de cozer o bacalhau e reserve. Depois de cozido, escorra o bacalhau e coloque-o na assadeira. Deita as cebolas refogadas sobre o bacalhau e cubra com maionese. Contorne-o com puré e leve a gratinar em forno quente.
Sirva enfeitado com azeitonas pretas.
É mesmo bom e o meu filho que o diga!!!
Nota: eu para fazer o puré aproveitei o leite de cozer o bacalhau
Adoro bacalhau e puré. Óptimo aspecto :)
ResponderEliminarAdoro o Bacalhau assim!! E o teu lindo lindo filhote está com cara de ter adorado também! Devia estar mesmo delicioso!
ResponderEliminarbeijinho.