terça-feira, 6 de abril de 2010

Rancho

Aqui está um prato que eu gosto muito!

Quantidades não sei indicar pois faço a alho conforme a quantidade que se quer fazer.

Ingredientes:

  • massa riscada
  • grão de bico cozido
  • carne de vaca cozida
  • toucinho cozido
  • orelheira de porco fumada e cozida
  • pernil de porco fumado e cozido
  • chispe cozido
  • morcela partida ás rodelas
  • chouriço partido á rodelas
  • cebola
  • alho
  • polpa de tomate
  • vinho
  • óleo
  • pimento
  • loureiro
  • sal e pimenta

Começo por fazer um refogado com a cebola e o alho. Acrescento água (eu coloquei a água de cozer as carnes), o vinho, a polpa de tomate, o pimento partido em pedaços pequenos, o loureiro, sal e pimenta, as carnes todas partida em pedaços, o grão de bico e a massa e deixo cozer. Como as carnes já estão todas cozidas, assim como o grão de bico é só o tempo de cozer a massa.

1 comentário: