quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Papas de sarrabulho á minha moda

Ontem ao jantar fiz papas de sarrabulho, tinham-me sobrado rojões do almoço e como tinha sangue a mais resolvi fazer.

Gosto muito!!!



Quantidades não sei dizer ao certo eu faço a olho, mas aqui vai como eu as faço.

Faço um refogado com azeite, cebola e alho. Acrescento o sangue de porco e deixo refogar um pouco. Acrescento água . Passo a varinha mágica. Junto louro, umas gotas de limão, sal, cominhos, pimenta, vinho, caldo knorr e deixo ferver.
Acrescento frango desfiado (eu tinha um peito de frango cozido).
Ir desfazendo a farinha de milho branca aos poucos em água e ir juntando ao caldo mexendo sempre até engrossar.
Por fim acrescento os rojões (já cozinhados).
Servir para uma tigela e polvilhar por cima com cominhos.
Agora é comer enquanto estão bem quentinhas!
Nota: Quanto mais caldo fizer maior é a quantidade de papas que se faz

2 comentários:

  1. Soninha, eu não posso comer porco, mas isso não impediu que minha boca se enchesse de água só de imaginar a delícia que ficou este prato... rs. Bjão, minha linda (e eu já tô melhorando, Deus é Pai! rs)!

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  2. Adoro papas de sarrabulho. Vou a Vieira do minho de propósito para comer umas que adoro!!
    Esta receita também é deliciosa. Beijinho.

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