quarta-feira, 3 de março de 2010

Jardineira de lulas

Gosto muito de lulas e aqui vai mais uma receita.

Num tacho faço um refogado com óleo, cebola e alho e deixo alourar. Acrescento água, um pouco de vinho, loureiro, pimento, pimenta, sal e polpa de tomate. Descasco as batatas, corto-as aos quadrados e acrescento á calda anterior assim como cenoura ás rodelas, ervilhas, as lulas cortadas em pedaços e chouriço ás rodelas. Deixo cozer tudo e tá pronto a servir.

Acompanhe com arroz branco

5 comentários:

  1. Sónia deve ser óptimo...
    Vou fazer um dia destes...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Apesar de eu não ser fã de jardinheira este prato ficou com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Ador lulas e estas já marchavam. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. tb adoro lulas.. estão com 1 aspecto delicioso :)
    beijo

    ResponderEliminar