Hoje fiz para o almoço estes bifinhos de porco, que experimentei pela primeira vez em casa da minha amiga Barbara e adorei.
Faço muitas vezes e vario a carne já fiz com bifinhos de peru, bifinhos de frango e bifinhos de porco. É muito bom!
Ingredientes:
- batatas cortadas em cubos
- cebolas
- bifinhos de porco
- vinho branco
- azeite
- sal
Cortar os bifinhos em pedaços e temperar, com alguma ante cedência para ganhar gosto, com vinho e sal.
Fritar as batatas e reservar.
Numa sertã colocar um pouco de azeite e fritar os bifinhos, mas não deixar ganhar muita cor. Retirar para um prato com papel absorvente.
Na mesma sertã, com o mesmo azeite, colocar bastante cebola e deixar refogar em lume brando, mas não deixar ganhar cor. Juntar á cebola a carne e as batatas fritas e temperar com um pouco de sal fino.
Deixar em lume brando durante uns minutos para ganhar gosto.
Acompanhar com arroz branco.
Olá Sónia.
ResponderEliminarAntes de mais quero agradecer a tua visita ao meu blog, penso que ainda nao conhecia o teu mas vou ja tratar dessa lacuna.
Tens aqui um pratinho delicioso.
Beijinhos
Que bom aspecto =)
ResponderEliminarBeijinho*
Não resisto a batatas :)
ResponderEliminarestá óptimo :)... e é bem simples de fazer...
ResponderEliminarbeijoca