sexta-feira, 21 de maio de 2010

Massa chinesa de frango

Ontem o jantar cá em casa foi massa chinesa de frango.
É muito rápido e simples de fazer.
Ingredientes:
  • frango desossado e partido em cubos
  • limão
  • óleo
  • mistura de legumes chineses (eu comprei congelado no hipermercado)
  • massa chinesa
  • molho de soja
  • sal
Temperar o frango com sumo de limão e sal.
Colocar num wok ou frigideira anti aderente funda uma colher de sopa de óleo, deixar aquecer e juntar o frango. Deixar cozer.
Juntar a mistura de legumes chineses e deixar cozinhar mexendo de vez em quando.
Adicionar a massa chinesa previamente cozida (como indica na embalagem) e misturar.
Temperar com molho de soja e deixar apurar.
Servir quente.

E tentar comer com os pauzinhos, coisa que não consigo muito bem, já o meu marido consegue.

2 comentários:

  1. pratinhos rápidos e simples e saborosos são sempre bem-vindos!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar