quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Biscoitos com amêndoa


Esta receita foi tirada de uma revista que era da minha mãe, "Tele culinária e doçaria" de 1987
Antiga não é?
Estes biscoitinhos são muito bons e simples de fazer.
Ingredientes:
  • 125gr de açúcar
  • 1dl de óleo
  • 2 ovos
  • 300gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • raspa de limão
  • algumas amêndoas
Misture os ovos com o óleo e o açúcar, depois junte a raspa de limão, a farinha e o fermento, amasse.
Molde bolinhas de massa e coloque-as em tabuleiro untado. Sobre cada bolinha coloque uma amêndoa e calque um pouco.
Leve a cozer em forno bastante quente e guarde depois de frios.

5 comentários:

  1. Mas que lindos ficaram!
    A tarde está a pôr-se cinzenta e triste, apetece mesmo assim uma coisa boa para alegrar!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram muito apetitosos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ficara muito lindos, dá vontade de comer! Da próxima vez que eu fizer biscoitos lembrarei da receita.
    Passe no meu, é só de receitas do dia-a-dia, mas é sempre bom!
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Estes biscoitinhos ficarm uma tentação. Beijos grandes

    ResponderEliminar
  5. gosto muito de fazer biscoitos. Estes de amendoa nunca fiz. È uma receita a reter.
    Bjo.

    ResponderEliminar