sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Cordon Bleu de porco

É uma receita muito simples de fazer.
Ingredientes:
  • Fêveras de porco
  • Fiambre
  • Queijo
  • Ovo
  • Pão ralado
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • alho
Temperam-se as fêveras com sumo de limão, alho (eu utilizei já moído) pimenta e sal.
Sobre uma fêvera coloca-se fiambre e queijo. Coloca-se a outra fêvera por cima e prende-se bem com palitos.
Passa-se por ovo batido e pão ralado e frita-se em óleo quente de ambos os lados até estarem cozidas e douradas.


Fácil não é?
Eu acompanhei com arroz de feijão.

1 comentário:

  1. olá linda!! antes de mais quero agradecer-te os comentarios ao meu blog!! ainda nao estava a seguir o teu e agora já me actualizei!!! adorei o teu blog e prometo visitar-te mais!!! muito obrigada pelo carinho!!!beijinhos muito grande

    ResponderEliminar